Рус
Eng
Москвичка выстрелила себе в голову, делая селфи с пистолетом

Москвичка выстрелила себе в голову, делая селфи с пистолетом
Новость

21 мая 2015, 17:29
Москвичка выстрелила себе в голову, делая селфи с пистолетом

Жительница столицы получила серьезное ранение при попытке сделать селфи с травматическим пистолетом в руках. Оружие девушка взяла у охранника офиса, где она работала в ночь.

В ночь на четверг в Москве была госпитализирована 21-летняя девушка с ранением головы. Как сообщает LifeNews, пострадавшая случайно выстрелила себе в голову, пытаясь сделать селфи с травматическим пистолетом. Инцидент произошел в одном из офисов на Есенинском бульваре, около двух часов ночи. Девушка, работавшая там, взяла травматический пистолет у охранника. «Она попросила охранника дать ей ненадолго травматический пистолет, объяснив, что хочет сфотографироваться с оружием. Мужчина ей не отказал, а когда девушка взяла в руки пистолет и начала делать селфи, случайно выстрелила себе в голову», - рассказал один из очевидцев происшествия.

В настоящий момент сообщается, что пострадавшая госпитализирована в одну из городских клиник. Она находится в реанимации, врачи оценивают ее состояние как тяжелое.

Ранее «НИ» писали о девушке, сгоревшей заживо при попытке снять «идеальное селфи». 19-летняя Анна Урсу забралась на крышу поезда и, позируя, задела ногой высоковольтный провод. Заряд в 20 тыс вольт превратил девушку в живой факел. Прохожий пытался спасти Урсу, но его попытки оказались тщетны. Девушка получила ожог 50% тела и скончалась в больнице.

Л.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter