Рус
Eng
Родственники опознали тела всех жертв столкновения поездов в Мособласти

Родственники опознали тела всех жертв столкновения поездов в Мособласти
Новость

21 мая 2014, 18:20
Родственники опознали тела всех жертв столкновения поездов в Мособласти

Завершена процедура опознания тел шести погибших при столкновении поездов в Подмосковье. С родственниками жертв трагедии начали работать следователи.

«Тела всех шестерых погибших в результате аварии поездов опознаны родственниками», — сообщила INTERFAX.RU официальный представитель Московского межрегионального следственного управления на транспорте СКР Татьяна Морозова. По словам Морозовой, после процедуры опознания с родственниками и близкими жертв катастрофы начали работать следователи.

Отмечается, что близкие жертв аварии будут признаны потерпевшими по уголовному делу, которое было возбуждено в связи с крушением. После этого они смогут забрать тела погибших для захоронения.

Ранее сегодня стало известно, что семьи погибших при аварии поездов под Москвой получат по 2 млн руб. «Все пострадавшие получат выплаты от страховой компании. Выплаты тем, кто, к сожалению, потерял своих близких, составят два миллиона рублей», — заявила вице-премьер России Ольга Голодец.

По последним данным, погибли 6 человек, пострадавших - 51 человек. В больницах в настоящее время находятся 22 пациента, десять из них – в тяжелом состоянии. Установлено, что седьмой вагон, стена и перегородки которого были разрушены во время аварии, был плацкартным, поэтому пассажиры располагались по обе его стороны. В купейном вагоне жертв и пострадавших могло быть меньше. В вагоне было 43 пассажира. Среди пострадавших - две девочки - 11 лет и 1,8- годовалая. По уточненным данным, среди пострадавших оказались двое жителей Московской области.

Т.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter