Рус
Eng
Первую онлайн-свадьбу на самоизоляции сыграют в Удмуртии в субботу

Первую онлайн-свадьбу на самоизоляции сыграют в Удмуртии в субботу

21 апреля 2020, 18:56ОбществоPhoto: pixabay.com
Первый брак заключат онлайн жители Удмуртии в субботу. Погулять на дистанционной свадьбе пригласили всех желающих. Глава региона Александр Бречалов поздравил будущих молодоженов и пообещал помочь в организации дистанционного торжества.

С объявлением режима самоизоляции в регионе закрыли все ЗАГСы для регистрации браков до 1 июня. Регистрация продолжается только рождений и смертей. К губернатору в соцсетях обратился жених Альбер Гатаулин с просьбой помочь заключить брак дистанционно. Глава региона идею поддержал и пообещал поздравить молодоженов в день свадьбы. Брак зарегистрируют 25 апреля. Организаторы мероприятия позже сообщат, как присоединиться к онлайн-трансляции торжества, пишет udm-info.ru.

В регионе продолжается режим самоизоляции. Глава региона ввел незначительные послабления для населения, позволив гулять мамам с грудными детьми вблизи дома, разрешил пробежки и занятия скандинавской ходьбой при условии, что эти активности будут совершаться в одиночку. В Удмуртии действует ограничение на въезд из других регионов, закрыты для посещения прихожанами церкви и храмы.

В регионе сейчас зафиксировали 118 случаев заражения новым заболеванием. За последние сутки число заболевших увеличилось на 26 человек. От осложнений умерли три пациента, семь человек поправились.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter