Рус
Eng

Медведев приезжал на закрытую вечеринку к Алле Пугачевой

Медведев приезжал на закрытую вечеринку к Алле Пугачевой
Медведев приезжал на закрытую вечеринку к Алле Пугачевой
21 апреля 2019, 10:41Общество
Премьер-министр России Дмитрий Медведев с супругой Светланой посетил закрытый день рождения Аллы Пугачевой, на котором присутствовали около 200 гостей, а среди высокопоставленных лиц также были замечены Валентина Матвиенко, Игорь Шувалов и Сергей Нарышкин.

15 апреля Алла Пугачева отметила 70-летний юбилей в фешенебельном ресторане «Ветерок» на Рублевке, передает StarHit. Поздравить Примадонну лично, помимо второго и третьего лиц в государстве, пришел весь бомонд России. Среди гостей были замечены Никас Сафронов, Галина Волчек, Юрий Николаев, Филипп Киркоров, Никита Пресняков с женой Аленой, Елена Север, Николай Басков и многие другие.

После празднования дня рождения для своих, был устроен грандиозный концерт в Кремлевском дворце для остальных россиян. Несмотря на плохую работу звукорежиссера во время юбилейного концерта в Кремле, сама звезда, по словам зрителей, выложилась на полную.

«Алла обращалась со сцены к звукорежиссеру между куплетами песен: «Дай инструментал в мониторы, не слышу, что пою», «На сцене нет звука»», — прокомментировал проблемы со звуком артист Ковтунов в соцсетях.

И это при том, что стоимость билетов перевалила за 100 тыс. рублей. А телеведущая Ксения Собчак признавалась, что потратила на заветный билет аж 250 тыс. рублей.

Впрочем впечатление от концерта не испортили ни плохой звук, ни астрономические цены на билеты, ни «хамское отношение» к зрителям со стороны сотрудников охраны.

«Бесконечное хамство и отношение к зрителям как к скоту — и это главная концертная площадка страны», — возмутился Ковтунов.

Большую часть программы составили новые композиции, что объясняется изменением голоса певицы.

Пикантности мероприятию придало участие в концерте Анастасии Волочковой, которую пригласила Примадонна, представив ее зрителям как «королеву инстаграма». "Мне позвонила Алла Борисовна со словами: «Настя, мне нужен твой шпагат!»", — поделилась Волочкова.

Зрители остались довольны концертом Пугачевой. Они высоко оценили грамотно выстроенную драматургию, слаженную работу певицы с артистами балета и публикой, трогательный финал с выходом на сцену всей семьи артистки и идеальный баланс хитов и новых песен в программе.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter