Рус
Eng
В споре с мужчинами женщины Подмосковья все чаще хватаются за нож

В споре с мужчинами женщины Подмосковья все чаще хватаются за нож
Новость

21 марта 2016, 18:33
В споре с мужчинами женщины Подмосковья все чаще хватаются за нож

Как показывает статистика, в последнее время представительницы слабого пола стали использовать в качестве аргумента в «полемике» острые предметы – ножи, куски стекла и т.д. Лишнее тому подтверждение – сегодняшнее происшествие в Солнечногорском районе Московской области. Здесь в понедельник тяжелое ранение получил молодой человек, сообщает агентство РИАМО со ссылкой на пресс-службу Главного управления МВД России по МО.

Трагедия случилась в одной из квартир г. Солнечногорск по улице Подмосковная, 21. В нападении подозревают хозяйку квартиры, которую доставили в городской отдел полиции. Причиной агрессии стали «внезапно возникшие между ними неприязненные отношения». Женщина нанесла оппоненту удар ножом в область груди.

«Бригадой скорой помощи с проникающим ножевым ранением грудной клетки госпитализирован в ЦРБ мужчина 1981 года рождения», – рассказал собеседник агентства. По данному факту возбуждено уголовное дело по пункту «з» части 2 статьи 111 УК РФ.

Узнать подробнее обстоятельства трагедии или выяснить состояние раненного не удалось. Представитель пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Юрий Алексеев отказался предоставить «НИ» какую-либо дополнительную информацию.

Подобные правонарушения, которые прежде трудно было представить, стали происходить все чаще, говорят эксперты. Буквально несколько дней назад в больницу подмосковного города Котельники был доставлен 41-летний гендиректор одной из столичных фирм с ножевым ранением груди. Не приходя в сознание, мужчина скончался. Преступление также было совершено «в ходе неожиданно вспыхнувшей ссоры» с 31-летней сожительницей. Ситуацию, правда, усугубило «совместное распития спиртных напитков». Подозреваемая в убийстве задержана.

В январе с.г. в подмосковном Дмитрове 48-летняя женщина зарезала 42-летнего супруга в собственной постели. В данном случае мотивом преступления стала ревность. Узнав о том, что благоверный изменяет ей, женщина ударила мужа осколком стекла. Когда приехали врачи «скорой помощи» мужчина еще был жив, но довезти его в больницу не успели – раненый скончался от большой потери крови.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter