Рус
Eng
Сильный ветер сорвал крышу пятиэтажного дома в Красноярском крае

Сильный ветер сорвал крышу пятиэтажного дома в Красноярском крае
Новость

21 марта 2016, 15:46
Сильный ветер сорвал крышу пятиэтажного дома в Красноярском крае

На юге Таймырского района Красноярского края ветер снес крышу жилого дома. По словам спасателей, в результате инцидента никто не пострадал.

В понедельник, 21 марта, сильный ветер сорвал крышу пятиэтажного жилого дома в городе Дудинка на севере Красноярского края, сообщает пресс-служба регионального управления МЧС. По уточненным данным, инцидент произошел по улице Щорса, 1 «а».

«В 15.25 (11.25 мск) поступила информация о том, что в городе Дудинка порывами ветра сорвало кровлю жилого дома», — говорится в сообщении ведомства, передает РИА Новости. В результате инцидента никто не пострадал. Для ликвидации последствий ЧП было направлено 10 спасателей и три единицы техники.

На видео, которое было опубликовано в соцсетях очевидцы, видно, что без кровли осталась практически половина здания. Крыша упала рядом с домом.

Как уточнили представители Среднесибирского управления Гидрометеослужбы, порывы ветра в регионе достигали 17 метров в секунду. Завтра ожидается еще более сильный ветер - до 25 метров в секунду.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter