Рус
Eng

Два авто с дипномерами попали в ДТП в Москве - один столкнулся с автобусом

Два авто с дипномерами попали в ДТП в Москве - один столкнулся с автобусом
Новость

21 марта 2012, 10:40
Два авто с дипномерами попали в ДТП в Москве - один столкнулся с автобусом

Два ДТП с участием машин сотрудников посольств произошли во вторник в Москве. Одна авария с участием авто сотрудинка тунисского посольства произошло на Северо-Востоке столицы, а вторая – на юго-западе. С участием машины работника иранского посольства.

Первое ДТП произошло сегодня утром напротив дома №2 на улице Летчика Бабушкина - главный бухгалтер посольства Туниса, ехавший на автомобиле Volkswagen Passat, при перестроении столкнулся с автобусом «ЛиАЗ», следовавшим по маршруту №57. В результате аварии никто не пострадал, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

Днем же ДТП с участием дипломата произошло на улице Новаторов - в аварию попал автомобиль первого секретаря посольства Ирана. «Жительница Подмосковья, двигаясь задним ходом на своем Suzuki, врезалась в Kia Rio дипломата. Никто из участников аварии не пострадал», - отметил источник.

Как писали «НИ», в начале декабря 2011 года водитель авто с дипномерами, принадлежащей посольству Анголы, скрылся с места ДТП после столкновения с автомобилем Ford на юго-западе Москвы. Затем виновник аварии был найден в одном из медучреждений столицы.

ЧП произошло в районе дома 82 по Профсоюзной улице. Машина ехала на большой скорости и протаранила Ford. Предполагаемый виновник ДТП сначала попытался скрыться на своей машине, но врезался в столб. После находившийся за рулем человек выскочил из авто и убежал.

В конце октября прошлого года
второй секретарь-консул посольства Парагвая попал в ДТП в центре Москвы, никто не пострадал. Как стало известно позже, Франсиско Роберти сел за руль в состоянии алкогольного опьянения. Инцидент произошел на улице Покровка. Роберти, управляя машиной BMW-320 с дипломатическими номерами, врезался в BMW с российскими номерами, припаркованный у обочины.

Несколькими днями ранее первый секретарь посольства Казахстана в России сбил на своем автомобиле мужчину в центре Москвы, у дома 7 на Малой Сухаревской площади. Пострадавший был госпитализирован с переломом правой лодыжки.

Т.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter