Рус
Eng
Носки, питомцы и Т-34 стали самыми популярными подарками на 23 февраля

Носки, питомцы и Т-34 стали самыми популярными подарками на 23 февраля

21 февраля , 09:18ОбществоPhoto: Яндекс
Самым странным подарком на 23 февраля участники опроса Superjob назвали носки. Но на «Озоне» продажи этого товара выросли в четыре раза накануне праздника. По данным Wildberries, в течение февраля носки купили около 15 тысяч раз.

Следующим по популярности подарком, сообщают "Известия", оказались цветы и домашние животные. Причем девушки до 19 лет предпочитают дарить мужчинам шоколадные конфеты. А женщины в возрасте 30-39 лет чаще для подарка выбирают алкоголь. Бритвенные принадлежности отошли далеко на задний план, заняв последнее место в списке подарков ко Дню защитника Отечества.

Поданным «Озон», россиянки в этом году хотят удивить своих спутников неожиданными подарками. По данным сервиса, в феврале выросли продажи электроинструментов, фитнес-браслетов, подписок на онлайн-кинотеатры и игровые сервисы. Хитом продаж среди покупателей Ozon стали конструкторы военной техники, в основном, танка Т-34 и реактивного комплекса «Тополь». Конструкторы выбирают в качестве подарков и юным защитникам страны – более 80 тысяч таких игрушек в первой половине февраля купили родители.

Согласно другому исследованию Superjob, 27% женщин и вовсе не намерены дарить подарки на 23 февраля. А 11% опрошенных заявили, что сделают подарок только тем, кто воевал.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter