Рус
Eng
Кадыров предложил футболисту Тарасову перейти в ФК «Терек»

Кадыров предложил футболисту Тарасову перейти в ФК «Терек»

21 февраля 2016, 14:17
Общество
Кадыров предложил футболисту Тарасову перейти в ФК «Терек»

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что ФК «Терек» в Грозном готов купить футболиста Дмитрия Тарасова вместе со штрафом.

«Я убеждён, что Дмитрий совершил поступок, достойный настоящих мужчин! Поэтому футбольный клуб «Терек» решил, что такого патриота России нельзя оставлять наедине со своими проблемами. «Терек» готов купить игрока вместе с штрафом. Если это предложение неприемлемо для Дмитрия и «Локомотива», наша команда предлагает за счёт своих средств погасить штраф!»— написал Кадыров на своей странице в Instagram, передает РИА Новости.

Также в своем сообщении Кадыров отметил, что Тарасов «не делал никаких высказываний, не пытался оскорбить команду соперника». Кадыров предложил Тарасову присоединиться к футбольной команде «Лидер-63», в которую включают «самых уважаемых и почётных людей». Игроки этой команды выходят на поле в футболках с фотографиями Владимира Путина.

«Ежегодно команда проводит матч с звёздами мирового футбола! Двери в «Лидер-63» для тебя открыты», — подчеркнул глава Чечни.

Ранее «НИ» писали, что футболист московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов
был оштрафован на 300 тысяч евро за появление в матче Лиги Европы в футболке с изображением президента РФ Владимира Путина. Кроме того, спортсмен лишится всех денежных бонусов, которые он мог получить за февраль.

Напомним, что ранее в отношении полузащитника московского «Локомотива» Дмитрия Тарасова было открыто
дисциплинарное дело. Оно будет рассмотрено 17 марта. Участник матча, совершивший подобное нарушение, может получить дисквалификацию не менее чем на 10 матчей.

Футболист после матча с турецким клубом «Фенербахче» снял игровую майку, под которой оказалась футболка с портретом главы РФ Владимира Путина и надписью «Самый вежливый президент».

А.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter