Рус
Eng

Житель Брянска задушил подругу, не желая исполнять ее эротические фантазии

Житель Брянска задушил подругу, не желая исполнять ее эротические фантазии
Новость

21 февраля 2012, 18:11
Житель Брянска задушил подругу, не желая исполнять ее эротические фантазии

Советский районный суд города Брянска вынес обвинительный приговор в отношении 23-летнего Андрея Величко, который обвинялся в убийстве своей подруги во время секс-игр.

По данным следствия, 6 марта 2011 года Величко пришел в гости к своей близкой знакомой, которая проживала в доме № 28 по улице Авиационной в городе Брянске.

В квартире девушка попросила молодого человека сделать ей массаж. После того, как мужчина выполнил ее просьбу, она надела себе на шею брючный ремень гостя и предложила ему сымитировать процесс ее удушения.

Эротическая фантазия девушки вызвала у гостя неприязнь, и он начал сдавливать ремнем ее шею. После этого парень стащил подругу на пол, где нанес ей не менее семи ударов руками по голове и другим частям тела.

«Затем он взял на кухне нож и нанес им не менее двух ударов в область шеи, причинив ей телесные повреждения в виде двух резаных ран без повреждения крупных сосудов и нервов. Не успокоившись на этом, он взял на кухне тряпку и засунул ее в ротовую полость лежащей девушки. В результате механической асфиксии наступила ее смерть», - говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Брянской области.

После совершения убийства Величко похитил принадлежащие девушке деньги в размере 54 тысяч рублей и мобильные телефоны стоимостью 1000 рублей и 2750 рублей. Кроме того, Величко похитил паспорт Злобиной, страховой медицинский полис и другие личные документы.

Через некоторое время молодой человек был задержан. В отношении него было заведено дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину) и ч. 2 ст. 325 УК РФ (похищение у гражданина паспорта или другого важного личного документа).

В итоге суд Брянска признал Андрея Величко виновным в инкриминируемых ему преступлениях и назначил наказание в виде лишения свободы сроком 13 лет с отбыванием в колонии строгого режима.

А.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter