Рус
Eng
Житель Пермского края подозревается в убийстве 10-летнего сына

Житель Пермского края подозревается в убийстве 10-летнего сына
Новость

21 января 2016, 16:40
Житель Пермского края подозревается в убийстве 10-летнего сына

В городе Лысьва Пермского края задержан местный житель, подозреваемый в убийстве собственного сына. Следствие полагает, что мужчина убил ребенка на почве личной неприязни, после чего отнес его тело к пруду и утопил. При этом отмечается, что отец обратился в полицию с заявлением о пропаже ребенка. Тело мальчика было найдено спустя несколько дней.

В четверг Пермское управление СКР сообщило об обнаружении тела 10-летнего мальчика, пропавшего накануне. Труп школьника был найден в пруду близ города Лысьва, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя следственного ведомства. По подозрению в убийстве мальчика был задержан его отец.

Ранее в полицию обратился житель Лысьвы, заявивший о пропаже своего сына. По словам отца, мальчик ушел из дома в одежде родителя и унес рюкзак, наполненный лекарствами. На поиски ребенка были направлены несколько десятков полицейских и добровольцев, однако школьника найти не удалось.

Позже погибший мальчик был найден в местном пруду, а его отца арестовали по подозрению в убийстве. «Следователи установили, что ребенка предположительно убил его отец — в собственном доме на почве личных неприязненных отношений мужчина убил 10-летнего сына, перетащил тело ребенка к пруду, расположенном в городе Лысьва, и утопил», — сообщает источник в местных следственных органах.

В настоящий момент проводится ряд экспертиз с целью установить причины смерти малолетнего ребенка. По результатам проверок будет приниматься процессуальное решение. В отношении жителя Лысьвы возбуждено уголовное дело.

Л.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter