Рус
Eng
Мужчина получил ножевое ранение в ходе потасовки в московском метро

Мужчина получил ножевое ранение в ходе потасовки в московском метро
Новость

21 января 2016, 10:07
Мужчина получил ножевое ранение в ходе потасовки в московском метро

На одной из станций столичной подземки между двумя группами молодых людей произошла потасовка, в результате которой был ранен один человек. О случившемся рассказал начальник пресс-службы УВД на московском метрополитене Алексей Мышляев.

Инцидент произошел на Сокольнической лини московского метрополитена. Пассажиры одного из вагонов поезда сообщили машинисту по системе экстренной связи о драке между группами людей. Когда поезд прибыл на станцию «Университет», на платформе нарушителей порядка ожидал наряд полиции.

«Как оказалось, в вагоне между двумя компаниями молодых людей произошла словесная перебранка, которая в дальнейшем переросла в серьезный конфликт. В результате один из участников потасовки нанес телесные повреждения колюще-режущим предметом своему оппоненту, после чего все нарушители попытались скрыться», — сообщил Мышляев, передает РИА Новости.

Участники драки были доставлены в отдел для дальнейшего разбирательства, пострадавший госпитализирован в учреждение с ранением грудной клетки, ушибами и сотрясением головного мозга.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Хулиганство».

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter