Рус
Eng
«Почта России» начала доставлять посылки на дом

«Почта России» начала доставлять посылки на дом
Новость

21 января 2015, 15:30
«Почта России» начала доставлять посылки на дом

Клиенты «Почты России» теперь могут заказывать доставку на дом посылок, вес которых не превышает двух килограмм. Новая услуга доступна во всех регионах страны, а ее стоимость составляет 100 рублей.

«Для удобства и безопасности услуга оформляется по звонку из почтового отделения на номер получателя, указанный в отправлении. Оформить доставку на дом можно и самостоятельно - по телефону, указанному в извещении», - сообщили в пресс-службе «Почты России», передает ТАСС.

Кроме того, время доставки посылки согласовывается с получателем, а в случае, если почтальон не застанет клиента на месте, посылку нужно будет получить в почтовом отделении. В будущем предприятие рассматривает возможность доставки посылок независимо от их веса, такая услуга уже тестируется в Москве.

«При этом в Москве мы уже тестируем услугу курьерской доставки без привязки к весу посылки, которую можно заказать через сервис коротких сообщений или в мобильном приложении «Почты России», - рассказал заместитель генерального директора «Почты России» по посылочному бизнесу и экспресс-доставке Сергей Малышев, пишет Лента.ру.

Ожидается, что нововведение позволит сократить очереди в отделениях почтовой связи.

О.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter