Рус
Eng
В Минводах в пьяной драке убит военнослужащий

В Минводах в пьяной драке убит военнослужащий
Новость

21 января 2015, 12:33
В Минводах в пьяной драке убит военнослужащий

ГУ МВД по Ставрополью выясняет обстоятельства пьяной драки, в ходе которой был убит военнослужащий-контрактник. Конфликт произошел в одном из кафе города Минеральные воды.

В ночь со вторника на среду в кафе «Опера» в городе Минводы между двумя группами молодых людей вспыхнула драка на бытовой почве. В ходе конфликта один из участников был ранен ножом. После он скончался от полученных повреждений, сообщается на сайте ставропольского ГУ МВД. В настоящий момент следствие проводит комплекс мероприятий, с целью выяснения обстоятельств инцидента. Также ведется сбор материалов для принятия процессуального решения.

Как стало известно, конфликт произошел между группой военнослужащих и группой местных жителей. В потасовке приняли участие по четыре человека с каждой стороны, передает INTERFAX.RU со ссылкой на пресс-службу МВД.

С заявлением об инциденте выступил губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров. Он потребовал закрыть кафе, в котором случился конфликт, на время проверки и подчеркнул, что берет ход расследования под свой личный контроль. «Я прошу следственные органы сделать все, чтобы весь круг замешанных в пьяной драке на бытовой почве стал известен, и никто не избежал наказания. Рассчитываю, что надзорные органы с особым вниманием будут следить за этой ситуацией», - цитирует слова губернатора
сайт Ставрополя 1777.ru.

Как писали «НИ», в октябре 2014 года в одной из больниц города Минводы был убит местный житель Анатолий Ларионов. Убийство стало продолжением массовой драки, вспыхнувшей в городском кафе «Евгений». Конфликт вызвал резонанс в обществе. В качестве подозреваемых по данному делу было задержано свыше 20 человек.

Л.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter