Рус
Eng
Дедушка и три его внучки стали жертвами пожара в Приморье

Дедушка и три его внучки стали жертвами пожара в Приморье
Новость

21 января 2015, 07:36
Дедушка и три его внучки стали жертвами пожара в Приморье

Четыре человека, в том числе трое детей, погибли при пожаре в частном доме в Приморье.

«Пожар произошел минувшей ночью в приморском городе Лесозаводске. Погибли три девочки 2011, 2008 и 2003 годов рождения и их 75-летний дедушка», - приводит INTERFAX.RU слова старшего помощника руководителя СКР по Приморью Аврора Римская. Еще двоих детей и их мать удалось спасти.

Сообщение о пожаре поступило в среду 01:35 (18:35 вторника по Москве). Через 5 минут к месту происшествия прибыли пожарные подразделения. Горели жилые комнаты и пристройка к дому, уточняют в пресс-службе МЧС по Приморскому краю. Пожарные боролись с огнем несколько часов. Лишь в 05:58 (22:58 вторника по Москве) было ликвидировано открытое горение. В ликвидации пожара задействовано 22 человек личного состава и восемь единиц техники.

По предварительным данным, причиной пожара стало курение в постели. Предварительная причина смерти людей - отравление угарным газом.

Спасти удалось также отца детей, уточняет «Вести. Приморье». Проверкой установлено, что , оба родителя находились в состоянии алкогольного опьянения. Проводится доследственная проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение.

Ю.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter