Рус
Eng
В конфликте со стрельбой в московском кафе принимал участие полицейский

В конфликте со стрельбой в московском кафе принимал участие полицейский
Новость

20 декабря 2015, 14:11
В конфликте со стрельбой в московском кафе принимал участие полицейский

Конфликт со стрельбой в кафе в поселке Рублево на западе Москвы произошел из-за пьяной выходки в отношении полицейского. Уточняется, что он защищал свою жену и дочь от пьяных приставаний.

«Конфликт в кафе на улице Советская произошел между сотрудником патрульно-постовой службы и группой граждан из 4 человек, которые в состоянии алкогольного опьянения стали приставать к его супруге и несовершеннолетней дочери»,- сказал сотрудник столичного главка полиции, передает INTERFAX.RU.

Сотрудник полиции находился на месте происшествия в свободное от службы время в гражданской одежде. Старший лейтенант полиции сделал замечание четырем людям, и один из них несколько раз выстрелил в его сторону из неустановленного травматического оружия.

«После этого полицейский выхватил пистолет из рук неизвестного и произвел несколько выстрелов в сторону нападавших. Сотрудник полиции незамедлительно вызвал на место происшествия наряд полиции и медиков. В результате стрельбы пострадали три человека, которые госпитализированы для оказания медицинской помощи», - отметил представитель ведомства.

«По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с действующим законодательством», - сообщили в ГУ МВД, передает ТАСС.

Напомним, что за последнее время это уже не первый случай стрельбы на улицах Москвы. Недавно в центре Москвы на улице Солянка был убит мужчина. Неизвестные застрелили его из окна автомобиля. Мужчина скончался от полученных ранений. Убитым оказался бывший кандидат в депутаты парламента Дагестана Мухтар Меджидов.

А.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter