Рус
Eng
При обрушении потолка в лондонском театре пострадали более 85 человек

При обрушении потолка в лондонском театре пострадали более 85 человек
Новость

20 декабря 2013, 06:41
При обрушении потолка в лондонском театре пострадали более 85 человек

Более 80 человек пострадали в результате обрушения балкона в лондонском театре Apollo. Ранее сообщалось о тридцати раненых.

Около восьми вечера, во время показа мюзикла «Загадочное ночное убийство собаки» на зрителей рухнула часть потолка. По другой версии, это был балкон, на котором также находились люди. В полиции сразу же отвергли версию о террористической или преступной деятельности. Спасатели отметили, что строительные леса на соседнем здании, скорее всего, никакого отношения к обрушению потолка не имеют. СМИ отмечают, что за час до происшествия в Лондоне прошла сильная гроза, однако повлияла ли она на обрушение, пока не установлено.

«Помощь оказана примерно 65 пострадавшим, в их числе — люди, получившие легкие повреждения. Медики продолжают оказывать помощь на месте происшествия, часть пострадавших доставили в больницы», - сообщает РИА Новости со ссылкой на британские СМИ.

По данным ИТАР-ТАСС, количество пострадавших уже перевалило за 85. При этом семеро человек находятся в крайне тяжелом состоянии. Некоторым была оказана помощь на месте.

Зрительный зал театра рассчитан на 755 человек. В спасательной операции на месте происшествия принимали участие восемь пожарных расчетов и несколько медицинских бригад.

Г.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter