Рус
Eng
Причиной ДТП с вице-премьером Дагестана стал выезд на встречку

Причиной ДТП с вице-премьером Дагестана стал выезд на встречку

20 декабря 2013, 06:02
Общество
Причиной ДТП с вице-премьером Дагестана стал выезд на встречку

В Москве расследуют обстоятельства ДТП на Кутузовском проспекте, в котором погиб заместитель председателя правительства Дагестана Гаджи Махачев. По предварительным данным, он не справился с управлением автомобилем Mercedes, вылетел на встречную полосу и врезался сразу в несколько машин.

Трагедия произошла накануне поздно вечером. Автомобиль Mercedes GL, в котором находился Гаджи Махачев с женой и тремя детьми, врезался в бетонные блоки, разделяющие встречные потоки движения, и выехал на противоположную сторону дороги. Там он столкнулся с автомобилями Chery, Mini Cooper и микроавтобусом Chevrolet Express.

После столкновения микроавтобус загорелся. По данным LifeNews, причиной возгорания стал взрыв газового баллона. Прибывшим пожарным вскоре удалось потушить огонь. Внутри выгоревшего Chevrolet Express и рядом с ним спасатели обнаружили тела двух погибших.

Изначально стала поступать информация, что супруга высокопоставленного чиновника погибла вместе с мужем. Однако позже сообщили, что ее и еще троих детей госпитализировали в больницу.

«Жена и трое детей Махачева госпитализированы, оставшиеся двое погибших находились в микроавтобусе Chevrolet, который после аварии загорелся», — сказал собеседник РИА Новости. Личность двух погибших устанавливается, гибель вице-премьера Махачева.

Сейчас на месте происшествия заканчивают работать эксперты. Возбуждено уголовное дело, причины аварии расследуются.

Г.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter