Рус
Eng
Фотомодель на спорткаре Maserati избила пешехода в Москве

Фотомодель на спорткаре Maserati избила пешехода в Москве
Новость

20 декабря 2011, 14:20
Фотомодель на спорткаре Maserati избила пешехода в Москве

Элитный итальянский спорткар Maserati Gran Turismo стоимостью более шести млн рублей объявлен в розыск в столице после произошедшего вечером в пятницу, 16 декабря, инцидента на Пресненской набережной.

Как стало известно Life News, около башни «Федерация» в районе делового центра «Москва-сити» девушка переходила дорогу по пешеходному переходу.

За рулем элитного автомобиля также находилась девушка. Она, не видя ничего перед собой, в буквальном смысле слова пошла на таран пешехода. Испуганная пострадавшая едва успела отпрыгнуть, оперевшись руками на капот, а затем сгоряча хлопнула ладонью по зеркалу иномарки.

Тогда дверь спорткара открылась, и из-за руля вышла очень красивая девушка с модельной фигурой. По словам очевидцев, она с бешенством накинулась на пострадавшую.

С криком «Ты что это распускаешь руки?!» она принялась ее бить. Потом, из машины на помощь ей поспешила подруга, успокоившись, обе запрыгнули в машину и скрылись. Избитая девушка сразу же обратилась по факту происшествия в полицию. Она сообщила, что у нее сломаны очки, болит шея и рука.

Полицейские установили личность нападавшей. Девушкой за рулем Maserati оказалась 27-летняя модель Жания Батесова. Она принимала участие во многих модных показах. В частности, представляла коллекции отечественного дизайнера Маши Цигаль.

Это не первый конфликт с представительницами слабого пола на машине этой марки, совсем недавно инспекторы ГИБДД после погони задержали девушку на спорткаре Maserati , которая грубо нарушила правила дорожного движения, и попыталась скрыться от них, а при задержании пнула ногой одного из полицейских.

Это произошло 15 декабря около 19 часов, инспекторы отдельного батальона ДПС ГИБДД УВД по Юго-западному округу Москвы, которые несли службу на улице Академика Волгина, заметили автомобиль Maserati, выехавший на «встречку». Водитель пренебрег требованием остановить машину и сотрудники ДПС начали преследование. Они смогли остановить автомобиль в районе улицы Островитянова. Как показала проверка, у девушки, находившейся за рулем, ни документов на автомобиль, ни водительского удостоверения при себе не было. При этом она проявила необоснованную агрессию, начала грубить, оскорблять сотрудников и ударила инспектора по ногам. Полицейские установили личность задержанной. 26-летняя Кристина Романова обосновала свою агрессию тем, что опаздывает к ребенку. Был составлен административный протокол за выезд на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, а также за управление транспортным средством без документов.

Похожий случай произошел в ночь на среду в центре Москвы. Очевидцы заметили в Токмаковом переулке Range Rover, создававший аварийные ситуации. Полицейские попытались остановить машину, но водитель не подчинился. Задержать нарушителя удалось после погони - за рулем оказалась пьяная девушка. Как выяснилось, она управляла внедорожником без прав, их у нее отобрали ранее. Пройти медицинское освидетельствование автомобилистка отказалась, а в патрульной машине набросилась на полицейских.

Н.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter