Рус
Eng
Полонский заявил, что камбоджийские тюремщики пытались его отравить

Полонский заявил, что камбоджийские тюремщики пытались его отравить
Новость

20 ноября 2013, 17:06
Полонский заявил, что камбоджийские тюремщики пытались его отравить

Российский бизнесмен Сергей Полонский считает, что его пытались отравить в камбоджийской тюрьме. Об этом говорится в сообщении, опубликованном в личном микроблоге предпринимателя.

«Десятые сутки Полонский без суда в тюрьме, они хотели его отравить, при захвате убить», - такая запись появилась в среду в Твиттереpolonium_194", отмечает INTERFAX.RU.

Также автор сообщения отметил, что «они забрали его дом и компанию, а теперь измываются в тюрьме».

Напомним, что Полонский был задержан полицией Камбоджи по запросу Генеральной прокуратуры России, бизнесмен обвиняется по делу о хищении 5,7 миллиарда рублей у дольщиков «Кутузовской мили». Отметим, что суд по вопросу о выдаче Полонского России уже неоднократно откладывался. При этом защита бизнесмена Сергея Полонского намерена добиваться того, чтобы его не депортировали из Камбоджи в Россию.

Ранее «НИ» писали, что, по данным The Phnom Penh Post, российскому бизнесмену Сергею Полонскому принадлежат восемь островов в Камбодже. Также, по словам советника предпринимателя, Полонский собирался остаться в Камбодже навсегда, также ему хотелось быть погребенным именно в этой стране. Он также отметил, что бизнесмен хочет развивать Камбоджу.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter