Рус
Eng

В Москве фанатик зарезал мать и двух собственных детей

В Москве фанатик зарезал мать и двух собственных детей
Новость

20 ноября 2012, 12:26
В Москве фанатик зарезал мать и двух собственных детей

Во вторник утром стали известны новые подробности тройного убийства, которое было совершено накануне вечером в одном из домов на Бирюлевской улице в Москве. По предварительным данным следствия, убийца пожилой женщины и двух маленьких детей мог страдать психическим расстройством на фоне увлечения религией.

Напомним, в понедельник вечером в полицию поступило сообщение от жительницы одного из домов по Бирюлевской улице. Женщина сказала, что к ней постучалась окровавленная соседка, на которую напал муж.

По вызову выехали сотрудники полиции, которые задержали подозреваемого мужчину. Его супругу доставили в больницу. В настоящее время женщина находится в реанимации.

В квартире подозреваемого оперативники обнаружили тела матери мужчины и двух его детей. Женщина, а также мальчик 2003 г.р. и девочка 2006 г. р. погибли от ножевых ранений.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ, в отношении задержанного мужчины было возбуждено дело по .п. «а, в» ч.2 ст.105 УК РФ и ч.3 ст.30, п. «а» ч.2 ст.105 УК РФ(убийство двух и более лиц и покушение на убийство).

По данным следствия, ранее супруги влезли в долги, собирая деньги на лечение отца семейства. По одной из версий, мужчина мог совершить убийство матери и детей из-за долгов.

По другой версии мужчина совершил преступление, находясь в неадекватном состоянии. Как сообщает РИА Новости, после совершения убийства матери и детей мужчина вышел встречать свою жену. При этом он говорил своей супруге по дороге, что «дети в раю, мама в раю». А когда женщина вошла в квартиру и увидела страшную картину, то в этот момент ее муж накинулся на нее с ножом, но женщине удалось найти убежище у соседей.

Как сообщает INTERFAX.RU, представители столичной полиции заявили, что в последнее время задержанный, видимо, увлекался религией. По данным полиции, после совершения убийства матери и детей злоумышленник сложил им руки крестообразно и положил на грудь иконки.

А.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter