Рус
Eng
Садисты в прямом эфире, или что бывает с любителями "Дома-2"

Садисты в прямом эфире, или что бывает с любителями "Дома-2"

20 октября , 14:19Общество
Пользователи социальных сетей задаются вопросом, подаст ли пострадавшая в суд на своего насильника.

Возмущенный пост про то, как белорусский видеоблогер избил в прямом эфире девушку, публикует писатель Лена Миро. Попутно она выяснила, что на страничку YouTube подписано молодого жителя Гомеля, приехавшего покорять Москву подписаны почти 700 тысяч человек, а его записи собирают более 2 миллионов просмтров!

Автор приводит и реакцию на этот инцидент самой пострадавшей. Вот что она написала в своем блоге (авторские пунктуация и орфография сохранены):

«Просто хочу, чтобы он получил за это наказание и такого не повторялось ни с одним человеком. В моем рту кровавое месево из железа, крови и кусков Кожи. Нахожусь в состоянии аффекта, конечности трясёт, голова раскалывается при любом повороте/движении. Все, кто в здравом уме меня поддержат...»

В этой связи Миро задает вопрос тем девушкам, которые пришли на съемку в квартиру гопников: «Зачем же вы явились к этим упырям, что вы там собирались делать? И сама же на него отвечает: «Бухать. Возможно, употреблять наркотики. Давать, сосать, глотать... Возможно, я не права, но других причин находиться в той квартире я не нахожу...»

Автор справедливо замечает, что не хочется защищать тех, кто сам себя не уважает. И пусть это нисколько не извиняет гопника, избивающего девушку на камеру, и он должен пойти под суд, но сами-то девушки разве не знают, куда катится их жизнь?

Да, они не виноваты, что их матери не читали хороших книг, а выросли, глядя «Дом-2», или как называет его Миро «Публичный дом-2», что кумир их матерей – «Бузова, которая, облизывая тарелку, громко ржёт и называет себя блокадницей, которая крутит жопой перед немцем, осыпающим её фальшивыми купюрами: «Я-я! Натюрлихь!»

Но разве сами пострадавшие не виноваты в том, что им любой ценой хочется легких денег, и ради них они готовы на все?

«Не надо, девочки. Пожалуйста, не надо. Называю вас девочками, хоть вы этого и не заслуживаете, в слабой надежде на то, что опомнитесь, возьмётесь за ум и пожалеете в себе человека. Страшно жить среди тупых гопников и жалких девок? Страшно за будущее своих детей в таком обществе?» - заключает свою публикацию Миро.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter