Рус
Eng
Астропрогноз

Астропрогноз
Новость

20 октября 2006, 00:00
Удачными на предстоящей неделе будут утренние часы понедельника и послеобеденные вторника. Много хороших возможностей предоставят звезды в пятницу. Спокойными будут суббота и первая половина воскресенья. Дневное время в среду и четверг вполне позитивно, но сложными будут вечера после 19 часов – они принесут недомогание

Овен. Эмоциональные перегрузки, сложности в отношениях с любимыми могут ожидать Овнов в понедельник и вторник. Среда и четверг – период самореализации, учебы, встреч с важными людьми. Но вечером возможны ссоры. Пятница и суббота подходят и для дел, и для романтических свиданий. В воскресенье отправляйтесь в поездки, общайтесь с друзьями, но ближе к вечеру остерегайтесь конфликтов с правоохранительными органами.

Телец. Во второй половине дня в понедельник и утром во вторник у Тельцов могут возникнуть непростые ситуации в отношениях с партнером, сложно будет прийти к общему мнению. Тем не менее в эти дни важно выстраивать отношения, стремиться к заключению договоров. Друзья могут подвести вас в среду или четверг. Возможно, возникнет потребность в психологической разгрузке. В пятницу и субботу следует посещать выставки, учиться, заниматься общественной деятельностью. Воскресенье – удачный день, особенно если вечером вы не поссоритесь с партнером.

Близнецы. 23–24 октября у Близнецов будет много работы. Встречи могут откладываться, обещанное – не выполняться, а в дороге будут возникать препятствия. Выстраивать партнерские отношения, участвовать в светских мероприятиях, общественной деятельности стоит 25–26 октября. Но вечернее время в эти дни менее удачно, чем дневное. Если вы собрались что-то изменить в своей жизни, то используйте предоставленные звездами возможности 27–28 октября. Воскресенье проведите активно, в поездках, не бойтесь новых знакомств. Только вечером не стоит браться за дела – все будет не впрок.

Рак. Много ярких эмоций несут Ракам понедельник и вторник. Но в эти дни не следует играть на деньги и пускаться в сомнительные авантюры. В среду и четверг навалится много работы, которую лучше сделать днем, так как вечером вероятны усталость и недомогание. В четверг и пятницу наступит удачное время для общения с партнером, светских мероприятий, заключения деловых договоров, поиска компромисса. Воскресным вечером высока вероятность ссоры с любимым человеком, ребенком, а также агрессии по отношению к вам.

Лев. Заняться решением семейных вопросов и дел, связанных с имуществом и недвижимостью, Львам придется в начале недели. Не исключены споры и ссоры с домашними, непонимание в общении с партнером. Период любви и отдыха придет 25–26 октября. А 27–28 октября работайте, общайтесь с коллегами, занимайтесь фитнесом и укреплением здоровья. В эти же дни стоит проявить заботу о близких людях и домашних животных. В воскресенье выходите в свет, общайтесь, выстраивайте партнерские отношения. Но помните: вечер чреват конфликтами.

Дева. 23–24 октября Девам придется много ездить, встречаться и общаться, но результат будет ниже ожидаемого. Вероятны получение неприятной информации, хаос и путаница в делах. 25–26 октября решайте семейные или имущественные вопросы. Вечером не вступайте в споры с домашними. Время для любовных дел, романтики, авантюрных проектов и отдыха наступит 27–28 октября. В воскресенье придется позаботиться о своем здоровье или здоровье близких, не исключены срочные дела или поездки.

Весы. Первая половина понедельника и вторая половина вторника для Весов будут удачным временем для финансовых сделок, серьезных покупок. Послеобеденные часы в понедельник могут принести конфликты. На среду и четверг следует намечать всевозможные встречи, поездки, командировки. Вероятны новые знакомства. Вечерние часы менее удачны, чем дневные. Отдыху с семьей, решению важных вопросов, общению со старшим поколением посвятите пятницу и субботу. Вероятны приобретения для дома. На воскресенье назначайте свидания, походы на концерт.

Скорпион. 23–24 октября Скорпионов могут поджидать проверки на работе, жесткое общение с руководством, да и в семье возможны сложности с пониманием. Ваша инициатива будет восприниматься в штыки. Для финансовых сделок и банковских дел благоприятно дневное время 25–26 октября. Вечером не принимайте никаких решений относительно денег или здоровья. 27–28 октября следует плотно общаться, завязывать новые отношения, работать с документами, информацией, совершать покупки. В воскресенье уделите внимание семье, устройте совместный отдых. Но вечером есть вероятность ссоры.

Стрелец. Период сниженного жизненного тонуса ожидает Стрельцов в первые дни недели. Запланированные встречи могут оказаться не вполне удачными. Не рассчитывайте на помощь покровителей и не афишируйте свои дела. Вечером в среду и в четверг контролируйте свои эмоции. Пятница и суббота подходят для финансовых сделок, тайных денежных дел. В эти дни следует найти время и для отдыха. Воскресенье будет активным и насыщенным – общайтесь, делайте покупки, отправляйтесь в поездки. Вечером есть вероятность ДТП.

Козерог. Активное общение, споры с друзьями и коллегами, конфликты из-за денег сулят звезды Козерогам в понедельник и вторник. Не следует пускаться в авантюры. Недомогание, отсутствие настроения и энергии могут ощущаться в среду и четверг, особенно по вечерам. В пятницу и субботу друзья окажут вам поддержку. Вероятны активное общение, посещение салонов красоты, работа над имиджем. В воскресенье отдохните на природе, займитесь фитнесом или серьезными покупками.

Водолей. Сложности в делах у Водолеев могут возникнуть 23–24 октября. В эти дни вас не поддержат ни руководство, ни партнеры. 25–26 октября в дневное время обновляйте технику, участвуйте в перспективных проектах, завязывайте дружеские связи. Не исключены чрезмерные траты или внезапные потери. Вечерами возможен эмоциональный дискомфорт. 27–28 октября – период отдыха, также стоит уединиться для накопления сил и переоценки ценностей. Тем не менее общение с партнером будет позитивным. Воскресенье – в целом удачный, активный день.

Рыбы. В понедельник Рыбам рекомендуется заняться учебой, общественной и политической деятельностью, но опасайтесь интриг. Не исключены проблемы со здоровьем. Важными днями для карьеры, встреч с руководством, постановки целей и долгосрочного планирования будут среда и четверг. Вечерние часы психологически неблагоприятны. Пятница и суббота хороши для работы с техникой, дружеских встреч. Любовные свидания будут страстными и насыщенными. В воскресенье избегайте активного общения, особенно вечером. В это время лучше уединиться и отдохнуть.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter