Рус
Eng
Первый на свободе ужин Кокорина обошелся в 73 тысячи рублей

Первый на свободе ужин Кокорина обошелся в 73 тысячи рублей

20 сентября 2019, 09:03ОбществоPhoto: Известия
Футболист Александр Кокорин отпраздновал свой выход из колонии, однако на этот раз ужин обошёлся без его друга - Павла Мамаева.

Сначала Кокорин отправился в один из ресторанов на Кутузовском проспекте в Москве. Вместе с ним были жена и друзья, сообщает news.ru.

Компания заказывала стейки, суши, лимонады и колу, потратив на это 73 тысячи рублей. При этом администрация заведения сделала гостям скидку в 20%. Затем футболист решил прикупить вещей в одном из модных магазинов, не дал денег девочке-попрошайке и прогулялся по центру столицы.Что

касается Павла Мамаева, то он в это время отправился праздновать освобождение и день своего рождения вместе с супругой Аланой.

Напомним, что Павел Мамаев, Александр Кокорин, его брат и друг футболистов Александр Протасовицкий были задержаны в октябре прошлого года после того, как они избили в центре Москвы водителя ведущей "Первого канала" и двоих чиновников. Пресненский суд Москвы в мае приговорил Мамаева к году и пяти месяцам колонии, остальных - к полутора годам заключения.

Игроки, которые до задержания неоднократно вызывались в сборную России по футболу, были заключены под стражу 11 октября и провели в СИЗО девять месяцев, отбыв в колонию в начале июля.

В исправительном учреждении они успели поиграть в футбол с командой "Салют" из Белгорода, не допускали нарушений, работали и в целом хорошо себя зарекомендовали - заместитель директора ФСИН России Валерий Максименко отмечал, что со стороны службы в суд были направлены положительные характеристики на Кокорина и Мамаева.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter