Рус
Eng
В Подмосковье дачник отпилил соседу руку бензопилой и покалечил его супругу

В Подмосковье дачник отпилил соседу руку бензопилой и покалечил его супругу

20 сентября 2016, 17:25
Общество
Диана Кукушкина
Полиция московской области задержала ранее судимого мужчину, напавшего на супружескую пару. По уточненным данным, злоумышленник отрезал мужчине кисть руки и нанес удар по голове молотком его жене.

Инцидент произошел во вторник утром в садовом товариществе «Машиностроитель» в Раменском районе. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

«Злоумышленник в ссоре напал на хозяев дачи, бензопилой отсек кисть руки у мужчины, а когда его жена попыталась пресечь нападение, то он ударил женщину по голове молотком, после чего скрылся», - рассказал собеседник ТАСС.

В пресс-службе полиции Московской области подтвердили факт нападения, уточнив, что подозреваемого удалось задержать по «горячим следам». Пострадавшие были направлены в медучреждение.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»). «Санкцией данной статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет. Подозреваемый задержан на 48 часов, решается вопрос о его аресте», - сказали представители правоохранительного ведомства.


 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter