Рус
Eng
Почти 100 человек ищут пропавшего из дома в Туве трехлетнего малыша

Почти 100 человек ищут пропавшего из дома в Туве трехлетнего малыша

20 сентября 2016, 12:05
Общество
Анжелика Кавалерова
В Туве ведутся поиски трехлетнего ребенка, который пропал из дома два дня назад при загадочных обстоятельствах. В операции задействованы около 100 волонтеров и спецслужащих.

Трехлетний малыш в республике Тува исчез из дома при невыясненных обстоятельствах. В настоящее время в поисках задействованы сотрудники полиции и волонтеры. Им помогает также группа спасателей МЧС с беспилотным летательным аппаратом. 

«Спасатели Тувинского поисково-спасательного отряда продолжили поиски трехлетнего ребенка, пропавшего при неизвестных обстоятельствах в селе Хут 18 сентября», - рассказала официальный представитель республиканского МЧС Луиза Намчыл, передает ТАСС.

Сообщается, что пропавший ребенок жил в частном доме вместе с бабушкой и дедушкой. По словам родственников, утром в воскресенье бабушка стирала вещи, в это время малыш был на глазах у взрослых. Затем было замечено его исчезновение. После этого начались поиски, односельчане помогали искать ребенка. Однако это не принесло результатов.

«Около 23 часов были поставлены в известность правоохранительные органы… По факту безвестного исчезновения 3-летнего мальчика… возбуждено уголовное дело по… пункту «в» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство малолетнего)», - сообщили в Следственном комитете.

На данный момент спасатели уже обследовали 15 квадратных километров леса и 63 дома местных жителей. Поиски продолжаются.

 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter