Рус
Eng
Умерли в один день

Умерли в один день
Новость

20 июля 2016, 16:29
Изрезанные тела двух малолетних детей и их родителей найдены в доме на окраине Самары

В доме на окраине Самары обнаружены тела четырех человек – 34-летнего мужчины и 42-летней женщины, а также их двоих малолетних детей. О случившемся сообщает пресс-служба СУ СКР по Самарской области.

«В одном из домов по улице Советской  в Кировском районе города Самары обнаружены тела четырех человек – 34-летнего мужчины и 42-летней женщины, а также двоих малолетних детей – 2,5 летней девочки и 5-летнего мальчика, с признаками насильственной смерти в виде множественных колото-резанных ранений», – говорится в сообщении ведомства.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.п. «а», «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, а также малолетних). В настоящее время на месте работает следственно-оперативная группа, назначены первоначальные судебно-медицинские и криминалистические экспертизы.

Следствие полагает, что убийство детей и женщины мог совершить отец семейства, который впоследствии  покончил жизнь самоубийством. На это указывает тот факт, что окна и входная дверь в квартиру, где проживала семья, были закрыты изнутри.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter