Рус
Eng
«Аэрофлот» приостановил продажу билетов в Турцию

«Аэрофлот» приостановил продажу билетов в Турцию

20 июля 2016, 12:26
Общество
Елена Сергеева
«Аэрофлот» приостановил продажу билетов в Турцию

Российский авиаперевозчик «Аэрофлот» сообщил о приостановке продаж билетов в Турцию. Ограничения были введены в связи с запретом Росавиации на выезд россиян в Турцию, который действует с 16 июля 2016 года. При этом для иностранных граждан сохраняется возможность покупки билетов на рейсы в турецкие города.

«Пассажиры, оформившие билеты до 19 июля (включительно) на рейсы между пунктами Российской Федерации и пунктами Турецкой Республики, могут сдать их без штрафных санкций. Допускается однократное изменение даты вылета на участках из Турции на более позднее число (до 29.10.2016 включительно) в пределах срока действия билета без доплат и штрафных санкций», – говорится на официальном сайте авиакомпании. Также уточняется, что продажа билетов будет восстановлена после снятия запрета Росавиации.

Напомним, что в связи с попыткой военного переворота, который случился в Турции 16 июля, Росавиация и Минтранс запретили российским авиакомпаниям выполнять рейсы в страну. Ранее «Аэрофлот» направил в Стамбул и Анкару пустые самолеты, чтобы забрать оставшихся там россиян.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter