Рус
Eng
Трехлетняя девочка утонула в аквапарке в Сочи

Трехлетняя девочка утонула в аквапарке в Сочи
Новость

20 июля 2015, 12:02
Трехлетняя девочка утонула в аквапарке в Сочи

Следственные органы по Краснодарскому краю расследуют гибель трехлетней девочки, которая утонула в бассейне аквапарка Сочи.

«19 июля 2015 года 3-летняя девочка находилась в аквапарке села Эсто-Садок вместе с родственниками. Во второй половине дня ребенок остался на некоторое время без внимания со стороны взрослых и сотрудников аквапарка и упал в бассейн, где утонул», - сообщает пресс-служба СУ СКР по региону.

Ведомство проводит комплекс следственных действий, направленных на выяснение всех обстоятельств происшедшего, а также выявление причин и условий, способствовавших совершению преступления. «Также следствием будет дана юридическая оценка действиям должностных лиц, ответственных за безопасное нахождение детей на территории аквапарка», - уточняется в сообщении.

Следственным отделом по Адлерскому району Сочи СКР по краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.«в» ч.2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекших по неосторожности смерть человека).

Ю.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter