Рус
Eng
В Крыму продано более 100 тысяч сим-карт с российскими номерами

В Крыму продано более 100 тысяч сим-карт с российскими номерами
Новость

20 июня 2014, 11:53
В Крыму продано более 100 тысяч сим-карт с российскими номерами

Почти 100 тысяч сим-карт с российскими номерами приобрели жители Крыма с момента начала продаж пакетов с номерами +7.

«В Крыму, Симферополе, Севастополе, Ялте, Алуште, Феодосии, Евпатории жители купили уже почти 100 тысяч российских сим-карт с номерами +7», — написал министр связи России Николай Никифоров. в своем микроблоге
nnikiforov

По его словам, на территории полуострова Крым был создан запас в 1 миллион российских сим-карт с номерами +7, но новые «симки» продолжают завозиться в связи с растущим спросом.

Накануне глава Россвязи Олег Духовницкий рассказал журналистам, что мобильная связь в Крыму будет работать устойчиво и качественно. Правда необходимо переждать переходный период, связанный с производственными и технологичными моментами. До 1 января 2015 года В Крыму будет действовать переходный период, в течение которого операторы могут оказывать услуги по существующим украинским лицензиям.

Массовые продажи российских SIM-карт с номерами в коде «+7»начались на территории Крыма в начале недели. Ранее сообщалось о том, что на полуострове завершается развертывание инфраструктуры сети российского сотового оператора и она готовится к включению.

Т.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter