Рус
Eng
В Москве ограблены сразу два ювелирных магазина: ущерб превысил 13 млн рублей

В Москве ограблены сразу два ювелирных магазина: ущерб превысил 13 млн рублей
Новость

20 июня 2013, 11:24
В Москве ограблены сразу два ювелирных магазина: ущерб превысил 13 млн рублей

Неизвестные напали на два ювелирных магазина, расположенных в центре и на северо-востоке столицы. Представители ГУ МВД России по Москве сообщили, что ущерб от двух ограблений составил более 13 млн рублей.

По данным INTERFAX.RU, общая стоимость драгоценностей, похищенных в среду в ходе разбойного нападения на ювелирный магазин, расположенного на Алтуфьевском шоссе, составила 5 млн рублей. Как сообщает информационное агентство со ссылкой на правоохранительное ведомство, накануне примерно в 12:30 пятеро грабителей в масках ворвались в магазин и, угрожая оружием, похитили драгоценности, а затем скрылись.

«По уточненным данным, в ходе нападения грабители повредили три витрины с ювелирными украшениями и похитили драгоценности общей стоимостью около 5 млн рублей», - уточнил сотрудник ГУ МВД России по Москве.

Также накануне были украдены еще четыре бриллианта стоимостью 8 млн рублей. Они были похищены из ювелирного магазина в центре столицы: «В среду в полицию обратилась директор ювелирного магазина, расположенного на Охотном ряду, дом 2 с заявлением о краже бриллиантов», - сообщил сотрудник пресс-службы ведомства.

По данным информагентства, в ходе проверки было установлено, что неизвестный похитил хранившиеся в салоне 4 камня общей стоимостью почти 8,5 млн рублей в период с 16 по 19 июня.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter