Рус
Eng

Семья школьника, назвавшего Кадырова «шайтаном», публично извинилась. После его угроз

Семья школьника, назвавшего Кадырова «шайтаном», публично извинилась. После его угроз
Семья школьника, назвавшего Кадырова «шайтаном», публично извинилась. После его угроз
20 мая 2021, 08:58Общество
ЧГТРК «Грозный» показал видеозапись с извинениями родственников 15-летнего Ахмеда Валкаева, который в социальной сети Instagram назвал Рамзана Кадыров «шайтаном». Отец подростка пообещал, что «в дальнейшем займется воспитанием сына».

В опубликованном ролике пятеро мужчин называют Ахмеда Алиева родственником и тоже приносят главе Чечни свои извинения, говоря, что за поведение юноши им стыдно.

По словам корреспондента телеканала, подросток – выходец из Дагестана, но сейчас живет со своим отцом в городе Чехов Московской области.

Напомним, что 17 мая Рамзан Кадыров в ходе онлайн-трансляции в Instagram зачитал комментарий подростка, сделал скриншот и пообещал «найти его».

- Я найду тебя, и мы посмотрим, кто из нас шайтан. Я очень много шайтанов уничтожал и тебя тоже уничтожу, - сказал глава Чечни.

Видео:Телеканал Настоящее Время - СМИ, выполняющее функции иностранного агента, согласно решению Минюста

В свою очередь, отец юноши, извиняясь, сказал, что «не смог вырастить достойного сына».

Надо полагать, что угрозы Кадырова были восприняты отцом подростка вполне серьезно. Есть основания здравого смысла опасаться человека, бравирующего тем, что физически уничтожил немало "шайтанов".

Отметим весьма показательный момент. Когда власть открыто запугивает граждан - это один из признаков любого фашистского режима. В том, что в Чечне слова "власть" и "Кадыров" являются синонимами, не сомневается никто.

Выводы лежат на поверхности.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter