Рус
Eng
В Волжском мать пыталась продать новорожденную дочь за 400 тыс. рублей

В Волжском мать пыталась продать новорожденную дочь за 400 тыс. рублей
Новость

20 мая 2014, 13:47
В Волжском мать пыталась продать новорожденную дочь за 400 тыс. рублей

Сотрудники волгоградской полиции содержали супругов из Узбекистана, пытавшихся продать новорожденную дочь за 400 тысяч рублей, не выходя из роддома. Объявление о продаже ребенка пара разместила в Сети.

Как стало известно, супруги из Узбекистана, проживающие в Волжском, в апреле разместили в интернете объявление о продаже ребенка за 500 тысяч рублей. Тогда женщина находилась на последнем месяце беременности. В результате сообщение увидели сотрудники полиции, которые под видом семейной пары согласились купить младенца за 400 тысяч рублей.

«В понедельник 29-летняя гражданка Узбекистана и ее 21-летний сожитель, уроженец той же республики, в роддоме одной из волгоградских городских больниц были задержаны при попытке продать свою новорожденную дочь», - сообщил INTERFAX.RU сотрудник пресс-центре МВД России.

В настоящее время 28-летняя женщина и 21-летний супруг задержаны. В отношении пары возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 30 п.«б,з» ч.2 ст. 127.1 УК РФ «Покушение на продаже несовершеннолетнего лица, заведомо находящегося в беспомощном состоянии». Как сообщила семья из Узбекистана, мотивом продажи ребенка стала нищета.

О.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter