Рус
Eng
Уделяя 7 минут фитнесу ежедневно, можно скорректировать фигуру - медики

Уделяя 7 минут фитнесу ежедневно, можно скорректировать фигуру - медики
Новость

20 мая 2013, 17:38
Уделяя 7 минут фитнесу ежедневно, можно скорректировать фигуру - медики

Сотрудники Американского колледжа спортивной медицины выяснили, что уделяя фитнесу всего 7 минут в день можно не только похудеть, но и сделать тело подтянутым. По данным специалистов, выполняя ежедневно всего 12 упражнений по 30-60 секунд каждое можно добиться сногсшибательных результатов за короткий промежуток времени.

Начать тренировку следует с прыжков и приседаний вдоль стены - выполнять скольжение из положения стоя в положение сидя, опираясь спиной об стену. Затем – упражнения на пресс и отжимание. Очень эффективны подскоки и выпады с применением степ-платформы или любой другой возвышенности. Причем лучше всего и веселее выполнять их вкупе с танцевальными движениями – так укрепляются сосуды и сердце.

Комплекс упражнений включает обычные приседания, а также приседания на стул спиной к нему, пишет «Российская газета». Прекрасным способом для укрепления мышц корпуса названо статическое упражнение «планка». Что касается простого бега на месте, то он признан эффективным для всего тела.

По данным экспертов, всего за две недели подобных интенсивных занятий человек может существенно улучшить состояние своего тела. Причем эффект от таких мини-тренировок будет равнозначен 6-8 неделям интенсивных тренировок на выносливость.

Т.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter