Рус
Eng
В Дагестане жертвами двойного взрыва стали 8 человек

В Дагестане жертвами двойного взрыва стали 8 человек
Новость

20 мая 2013, 16:29
В Дагестане жертвами двойного взрыва стали 8 человек

В понедельник днем у здания управления Федеральной службы судебных приставов (УФССП) в городе Махачкале были взорваны два автомобиля.

По данным СК РФ, сначала был подорван один автомобиль, пострадавших в результате этого взрыва не было. Через 15 минут, когда на месте работали оперативники, произошел второй взрыв.

Жертвами двойного взрыва, по предварительной информации, стали как минимум 8 человек. Количество раненых уточняется.

Взрывом повреждено более двух десятков автомобилей. Предположительно, взрывные устройства были приведены в действие дистанционным способом.

«В настоящее время на месте происшествия работает следственная группа из числа наиболее опытных следователей и криминалистов следственного управления СК России по Республике Дагестан. Устанавливается мощность взрывного устройства, а также к каким именно автомобилям они были прикреплены. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела», - говорится в сообщении СК РФ.

Как передает РИА Новости, сотрудники УФССП по Дагестану заявили, что ударной волной второго взрыва в здании управления выбило стекла. После двойного теракта в районе ЧП началась паника. Вскоре на место взрывов прибыли кареты «скорой помощи», которые увезли пострадавших.

А.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter