Рус
Eng
В Ногинске пырнули ножом школьника за отказ дать позвонить по мобильнику

В Ногинске пырнули ножом школьника за отказ дать позвонить по мобильнику
Новость

20 мая 2013, 08:57
В Ногинске пырнули ножом школьника за отказ дать позвонить по мобильнику

15-летний житель Ногинска получил в воскресенье, 19 мая, проникающее ножевое ранение брюшной полости. Мальчика доставили в больницу в тяжелом состоянии, но он успел назвать имя нападавшего. В совершении преступления подозревается 46-летний бывший уголовник.

В настоящее время допросить подростка не представляется возможным. Он по-прежнему находится в тяжелом состоянии, перенес операцию.

Следователи провели беседу со свидетельницей преступления. 48-летняя женщина, ранее судимая за причинение тяжкого вреда здоровью матери мальчика, находилась рядом с преступником во время нападения на мальчика, сообщает Baltinfo.ru со ссылкой на слова официального представителя ГСУ СК РФ по Московской области Ирины Гуменной. По ее данным, непричастность свидетельницы к совершению преступления установлена.

Следствие также выяснило, что нападение на школьника было совершено около продуктового магазина, расположенного на улице Советской Конституции Ногинска. Преступник ударил ребенка ножом в ответ на отказ подростка передать ему телефон для совершения звонка.

Сейчас полиция разыскивает мужчину, ранившего мальчика. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Московской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»), сообщает ГУ МВД по МО.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter