Рус
Eng

На обоях не экономил: самый дорогой особняк страны выставлен на продажу

На обоях не экономил: самый дорогой особняк страны выставлен на продажу
На обоях не экономил: самый дорогой особняк страны выставлен на продажу
20 апреля, 14:11ОбществоФото: Соцсети
В подмосковном коттеджном поселке продается дворец стоимостью 10 миллиардов рублей

Сетевое издание «Москвич» сообщает, что в Подмосковье в коттеджном поселке «Гринфилд», что на Новой Риге в 23 километрах от МКАД, выставлен на продажу за 10 миллиардов рублей трехэтажный особняк площадью 7 тысяч квадратных метров, который считается самым дорогим в России.

Его владелец, строивший этот дворец для себя и своей семьи, а теперь решивший его продать – Зияд Манасир, предприниматель, основатель холдинга «Стройгазконсалтинг».

Интерьер дворца столь же богатый, сколь безвкусный, хотя и отделан самыми дорогими материалами и обставлен самой дорогой мебелью. К примеру, один метр обоев стоит 10 тысяч рублей. Первый этаж выполнен оформлен в английском стиле, «разбавленном» барочными элементами, второй, сделанный специально для детей бизнесмена, эклектично сочетает французский и итальянский стили, а третий – хозяйский – выдержан в псевдоготическом стиле.

Ну и, разумеется, повсюду хрустальные люстры, стены из дорогих порожд дерева, камины и прочие атрибуты «роскошной жизни». Множество спален, столовых, гардеробных, а кроме того, библиотека, винный погреб, большой бассейн, боулинг, караоке, оранжерея, кинозал, спа-салон, кальянная комната, и гольф-тренажер.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter