Рус
Eng

Екатерина Сокальская: «Идет планетарный процесс, ведущий к эволюции человека»

Екатерина Сокальская: «Идет планетарный процесс, ведущий к эволюции человека»

Екатерина Сокальская: «Идет планетарный процесс, ведущий к эволюции человека»

20 апреля, 16:14
Общество
Фото: youtube.com
Известный психотерапевт Екатерина Сокальская на своём ютуб-канале поделилась размышлениями о том, что сейчас, на её взгляд, происходит с миром и человеком.

«То, что происходит сейчас, происходит не с Россией и Украиной, это происходит со всем миром. И вы это точно понимаете.

Это происходит с Америкой, с Европой, это происходит с Китаем. Это происходит со всем миром!

И вот то, что назрело, созрело - и вывалилось в окно… И сейчас ещё летим. Мы ещё не получили последствий, с которыми нам предстоит жить.

Если брать эту метафору – созревающий суицид, полёт из окна, занимающий какое-то время, и последствия, - мы ещё не добрались до фазы последствий.

Сейчас это только полёт, вызывающий огромное количество чувств, страза, паники, ужаса... Это как если бы толпа смотрела снизу, ми наблюдала за этим процессом.

Знаете, только ленивый не позвонил мне по телефону и не сказал: «Катя, уезжай!». Ты человек мира, ты работаешь в онлайне, можешь работать в любой точке мира, уезжай.

Я остаюсь дома. На это есть очень весомые причины. Они не связаны с тем, что у меня здесь есть, они связаны с тем, как я вижу и понимаю ситуацию.

Людям сейчас больно, страшно. Но "полёт" ещё идёт.

…Так вот, господа: то, что я вижу – это неостановимость процесса. Пока процесс не закончит свою историю, он не остановится.

Он состоит из очень многих граней, явлений, составляющих. Кто-то ещё не прыгнул, кто-то чудесным образом спасётся, ещё можно снизу подстелить солому, можно сверху задержать... Но объективно процесс уже летит в эту пропасть, и мы испытываем то, что мы испытываем.

Вмешиваться в этот процесс, то, как я вижу, бессмысленно.

Вмешиваться надо в то, что созревает наверху, для того, чтобы смягчить и научиться жить с последствиями, которые там, внизу, «на асфальте».

Я говорю о Всаднике Апокалипсиса. Когда вот это созрело наверху… Это снимает маски с людей. Я считаю, что лица покажут все. Мы увидим лица русских, настоящие, лица украинцев, европейцев, американцев… Это процесс всеохватывающий.

Каждый покажет на своём пласте, что с кем происходит.

…Трудно представить, что такое было распятие и какой это ад. Это ведь были страшные казни.

Но уровень извращённости и жестокости в людях – не изменился. Потому что его никто не собирается менять.

Он есть, и он не привязан к национальности.

Каждый отвечает за себя. И взросление - это когда мы перестаём искать виноватого, перестаём обвинять, перестаём требовать, а честно смотрим в себя.

Я не лягу на дно, я не уйду из эфира. Я не буду делать то, чего от меня ждут. Я буду делать то, что считаю эффективным, разумным и полезным. Я остаюсь собой.

Вижу - как вижу: космический планетарный процесс, точно ведущий к эволюции биологического вида человека; точно приводящий к тому, что мы изменимся. Переход будет.

Эволюция будет. Кто переживёт – тот переживёт.

На поверхности – страшное чёрное безумие, страшная чёрная пена, у всех.

Да, когда у нас на глазах убивают детей – у нас волосы на голове шевелятся.

Но когда я вижу законы, которые принимаются в Европе – у меня тоже шевелятся волосы.

Несовершеннолетним детям можно менять пол, а родителей можно уголовно преследовать, если они с этим не согласны.

Даже не хочу это обсуждать. Иногда хочется сказать: да опустите вы этот железный занавес, потому что есть влияние вот этого безумия!

Но безумие передаётся на квантовом уровне, его не остановишь железным занавесом.

Его остановишь борьбой с невежеством и борьбой с однобокостью мышления.

Если, когда вы смотрели на распятие, вы думали только о Христе и не думали о всём событийном ряде, и о том, что всё существует как единая система – вам пора взрослеть».

Целиком видео Екатерины Сокальской можно посмотреть здесь.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter