Рус
Eng
Тело убитой гражданки России обнаружено в Иокогаме

Тело убитой гражданки России обнаружено в Иокогаме
Новость

20 апреля, 07:49
Тело убитой гражданки России обнаружено в Иокогаме

Тело убитой россиянки было обнаружено сегодня в одной из квартир жилого дома в центре японского портового города Иокогама. Она скончалась от многочисленных ножевых ранений в грудь и живот. Об этом пишет ИТАР-ТАСС со ссылкой на местную полицию. В квартире найдена регистрационная карточка этой 19-летней девушки, но ее имя пока не сообщается.

В данный момент следователи ведут допрос позвонившего в полицию японца, который сообщил, что его знакомая россиянка порезала руку ножом. Жилой дом, в котором произошел инцидент, находится в одном из самых оживленных районов Иокогамы, там находятся большое количество магазинов и увеселительных заведений.

Утром 21 января в южноафриканском городе Крунстад был убит бывший игрок лондонского «Челси»и сборной ЮАР по футболу Джеффри Нтука.

Нтука у дома своей подруги подошел к группе из шести мужчин и попросил прикурить. Вслед за этим между футболистом и мужчинами вспыхнула ссора, в ходе которой Нтуку пырнули ножом в грудь. От полученного ранения 26-летний футболист скончался. Джеффри Нтука начал футбольную карьеру в 2003 году в системе лондонского «Челси». Правда за основной состав «Челси» он не провел ни одного матча. В 2003-2008 годах Нтука на правах аренды играл за бельгийский «Вестерло», в составе которого провел 93 матча и забил 6 голов. В 2008 году Нтука вернулся в ЮАР, где играл за «Кайзер Чифс» и «СуперСпорт Юнайтед». В 2004-2007 годах Нтука провел 5 матчей за сборную ЮАР.

Н.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter