Рус
Eng
Леди Гага, опасаясь СПИДа, отказалась от секса

Леди Гага, опасаясь СПИДа, отказалась от секса

20 апреля 2010, 19:24
Общество
Леди Гага, опасаясь СПИДа, отказалась от секса

20.04.2010. Эпатажная певица Lady Gaga в Японии, помимо запланированных концертов в Кобе и Йокогаме, с энтузиазмом выступает в Токио на мероприятии против СПИДа.

Перед своей поездкой в страну восходящего солнца 24-летняя певица во всеуслышанье заявила, что пребывает в целибате и довольна, что не занимается сексом. Мало того, она призывает и других воздерживаться от секса, чтобы остановить эпидемию СПИДа.

«Даже не могу поверить, что говорю это, но я не занимаюсь сексом. И со мной все в порядке, и я считаю это нормально - сообщить людям об этом», - поведала она на прошлой неделе во во время пресс-конференции в Англии в рамках кампании «MAC’s Viva Glam против СПИДа». «Сейчас уже не круто заниматься сексом постоянно. Гораздо круче быть сильным и независимым», - увещевает она своих фанатеющих поклонников, но тем не менее на концертах распространяет бесплатные презервативы.

После таких откровений Гаги поползли слухи о том, что она решила порвать с мужчинами раз и навсегда. Но культовая знаменитость, отнюдь не отличавшаяся ранее пуританским нравом, объясняет свою позицию стремительным ростом инфицированных СПИДом женщин. Промоушен это экстравагантной поп-дивы, или ее кредо, но факт остается фактом – количество заболевших женщин, в отличие от мужчин, лавинообразно растет.

Признание в любви своим японским фанатам Леди Гага начертала японским иероглифами прямо руке и на своей белоснежной сумке от Hermes Birkin - "Я люблю маленького монстра (так Гага величает своих поклонников), из Токио с любовью". С 7 мая по 4 июня выступления в рамках тура The Monster Ball пройдут в Европе. Фото AP.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter