Рус
Eng

СМИ сообщают об ухудшении состояния здоровья Владимира Жириновского

СМИ сообщают об ухудшении состояния здоровья Владимира Жириновского
СМИ сообщают об ухудшении состояния здоровья Владимира Жириновского
20 марта, 14:05ОбществоФото: Вконтакте
Как сообщает проинформированный источник «Известий», знакомый с ситуацией, состояние здоровья лидера ЛДПР Владимира Жириновского (на фото) ухудшилось, а врачи вновь ввели его в медикаментозную кому. Позднее пресс-служба ЛДПР опровергла эту информацию.

«За последние сутки состояние политика ухудшилось. По данным источника, у Жириновского начался сепсис», — сообщают «Известия».

Ранее информацию о критическом состоянии политика опубликовал Telegram-канал «112».

«Врачи диагностировали у него септический шок. За последние сутки в состоянии политика выраженная отрицательная динамика. Лёгкие полностью отекли. Врачи борются за жизнь лидера ЛДПР», — сообщил источник.

Двумя днями ранее сообщалось об улучшении состояния здоровья политика, которого ввели в медикаментозную кому 26 февраля и вывели из нее 11 марта.

Позднее в пресс-службе ЛДПР опровергли информацию об ухудшении состояния здоровья своего лидера.

«Состояние Владимира Жириновского в худшую сторону не изменялось. Он продолжает лечение и реабилитацию, все идет по плану», — сообщил руководитель пресс-службы фракции ЛДПР Александр Дюпин (цитата по ТАСС).

9 февраля стало известно о госпитализации Жириновского с коронавирусом и поражением легких. При этом лидер ЛДПР старался скрывать свое местонахождение и состояние здоровья даже от однопартийцев, продолжая усердно работать из больницы. 10 февраля в партии заявили, что их глава чувствует себя нормально и продолжает работу. 21 февраля Жириновский сдал отрицательный тест на коронавирус.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter