Рус
Eng
Николай Басков предложил россиянам скинуться на похороны Началовой

Николай Басков предложил россиянам скинуться на похороны Началовой

20 марта 2019, 16:33Общество
Зарабатывающий $6,5 млн в год Николай Басков взбесил публику призывом скинуться на помощь семье Юлии Началовой. Обращение артиста прокомментировали несколько тысяч человек, большинство из которых не стесняясь в выражениях, выразили своё негодование.

«Кто хочет оказать любую материальную помощь, вот карта Сбербанка: 5***********17, получатель Виктор Началов! Спасибо всем! Это единственная правильная карта, пожалуйста, не реагируйте на другие мошеннические действия», — подписал видео Басков.

Под опубликованным видеообращением быстро стали появляться гневные комментарии.

- «Хайпанул круто за счет горя других! Поборщик хренов, решил денег собрать».

- «Вот вы, звёзды, и скиньтесь. Сколько (денег) срубаете с одного корпоратива. Не стыдно у бедного народа просить? Смешно просто».

- «Сколько детей от тяжелых болезней умирают за неимением средств прямо сейчас, а тут вполне обеспеченные просят... Хоть совесть поимейте».

- «Когда в Магнитогорске дом взорвался и люди остались без всего, никто сборы не объявлял, только свечку опубликовали».

- «Организуй концерты, выручка от которых пойдёт на эту карту», — посоветовали подписчики.

Годовой доход Николая Баскова "ЭГ" оценивает в 6,5 миллионов долларов. Только за выступление на корпоративном мероприятии он берет порядка 50 тысяч евро (3,8 миллиона рублей), поэтому его призыв скинуться действительно выглядит несколько странно.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter