Рус
Eng
Актриса из клипа Lindemann сообщила о травле в Сети

Актриса из клипа Lindemann сообщила о травле в Сети

20 февраля , 17:20ОбществоPhoto: wikipedia.org
После того, как вышел новый клип лидера группы Rammstein Тилля Линдеманна, 20 россиянок, которые снялись в ролике, подверглись травле в интернете.

Как сообщает Ридус, в видео присутствует множество эротических и садомазохистских сцен. Это привело в возмущение лидера радикального движения «Мужское государство» Владислава Позднякова, вдохновившего своих последователей, после чего личная информация о девушках попала в соцсети. Затем в адрес участниц съемок пошли угрозы и оскорбления.

«Если честно, мне очень страшно. Эти люди пишут мне, что у них есть имеется адрес по прописке. Эти люди не боятся писать в интернете о том, что разделаются с нами. И это страшно. Я разочарована тем, что в нашей стране люди могут травить других и что для этого достаточно просто призывов какого-то ненормального. Ни в одном другом государстве мира такое невозможно», - пояснила одна из девушек.

Также актриса добавила, что, например, в Facebook пользователи с такими призывами сразу были бы заблокированы. Происходящее в сообществах в соцсети ВКонтакте она охарактеризовала как «вопиющую безнаказанность».

От Позднякова в адрес актрисы не поступало прямых угроз в соцсетях, но он написал на своей странице, что был бы рад, если бы кто-то сделал это. Она также рассказала, что у мужчины очень много «агрессивных и неадекватных» сторонников.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter