Рус
Eng
Мать Скрипаля просит признать сына и внучку пропавшими без вести

Мать Скрипаля просит признать сына и внучку пропавшими без вести

20 февраля 2019, 08:03ОбществоPhoto: Infox.ru
Мать бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля обратилась в правоохранительные органы с просьбой признать сына и его дочь Юлию пропавшими без вести. Об этом сообщила племянница Скрипаля Виктория.

"По почте отправлены заявления от имени [матери Скрипаля] Елены Яковлевны с просьбой признать Сергея Викторовича и Юлю пропавшими без вести. Подано по месту жительства Юлии [в Москве]", — сказала она, сообщает ТАСС.

Ранее британская газета The Sunday Times писала, что состояние здоровья бывшего полковника ГРУ и британского агента Сергея Скрипаля сильно ухудшилось. Его племянница Виктория считает, что дядя уже умер и британские власти скоро будут вынуждены сообщить об этом.

В марте прошлого года Сергей Скрипаль вместе со своей дочерью Юлией был отравлен нервно-паралитическим веществом в британском городе Солсбери, что стало причиной большого внешнеполитического скандала. Скрипалю удалось выжить, но, как продолжает писать британская пресса, в частности - The Sunday Times со ссылкой на свои источники, сейчас Сергей Скрипаль находится дома под контролем врачей. Медики опасаются, что он вряд ли полностью оправится от последствий яда, который поражает нервную систему. При этом состояние Скрипаля не критическое.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter