Рус
Eng
Эксклюзивное расследование по делу Тропиканки

Эксклюзивное расследование по делу Тропиканки

20 февраля 2016, 20:01
Общество
РЕН ТВ пообщался с очевидцами и родственниками жертв екатеринбуржской убийцы

Вот уже несколько дней в СМИ широко обсуждается серия убийств в поселке Нейво-Шайтанском. Светлана Степанько по прозвищу Тропиканка и члены её банды были задержаны после того, как стало известно, что они убивают соседей, получивших для них кредиты. Жертвами банды стали четыре человека. Виктор Лямжин и Евгений Зайцев были напоены водкой, а потом сожжены в своих домах. Александра Брюшина и Валентину Мишагину также сильно напоили, вывезли в лес и оставили замерзать.

Что побудило Тропикану совершать страшные преступления? Какие мотивы были у Степанько? Что думают о произошедшем ее близкие?

В программе «Добров в эфире» на РЕН ТВ знакомые и соседи подозреваемой ответят на все вопросы.

«Ничего я не хочу про нее говорить. Тварь и есть тварь», – прокомментировала события одна из соседок задержанной.

«Меня трясет до сих пор. Я отойти не могу. Ну страшная, конечно, женщина. Умная, хитрая, расчетливая. Ну не знаю. Всё возможно»,– поделилась впечатлениями знакомая Светланы.

Соседи Светланы утверждают, что ее агрессивное поведение не стало большой неожиданностью: «У нас работает в магазине Настя Гумерова. Она за ней с ножом бегала. У них суд был. И потом она тут с одной Захаровой девчонкой тоже дралась».

Родственница жертвы обвиняемой в эксклюзивном интервью РЕН ТВ рассказала, что ее семья живет в постоянном страхе: «Света говорит, что у нее крыша есть. А что за крыша? Мы все боимся, что она нас спалит. Мы все расскажем, а нас потом сожгут. Зачем это нам надо? Я вот вам рассказываю, вы снимаете. А потом это все до нее донесется - она может не сама, может кого-то подослать».

Подробности расследования по делу Тропиканки можно увидеть уже в воскресенье, 21 февраля, в 23:00 в программе «Добров в эфире» на телеканале РЕН ТВ.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter