Рус
Eng
Гендиректор компании «Карамельное настроение» Маргарита Дубова

Гендиректор компании «Карамельное настроение» Маргарита Дубова

20 февраля 2016, 00:00
Общество
Красивая разноцветная карамель с логотипом компании или оригинальным рисунком всегда привлекает внимание посетителей коммерческих выставок и покупателей в магазинах. Популярность сладкой продукции «с изюминкой» внутри растет с каждым днем. Но каковы особенности этого вкусного бизнеса, в том числе и с точки зрения здоро

– Маргарита, ваши конфеты позиционируются как карамель премиум-класса. В чем их особенность?

– Клиенты говорят, что в наших конфетах скрывается вкус детства. Когда взрослый человек их пробует, он словно выпускает на свободу своего внутреннего ребенка, расслабляется и ловит ощущение счастья. Важно и то, что конфеты создаются вручную и только из натуральных ингредиентов. Люди, которые занимаются этим творческим процессом, специально ездили учиться в Барселону, Амстердам, Париж. Цена на нашу продукцию несколько выше, чем у других компаний. Но она приемлема для тех, кто настроен на качественный продукт. Хочу отметить, что среди наших потребителей немало детей. А это особая ответственность, связанная и с качеством, и с демократичным уровнем цен.

– Ваш проект, безусловно, ценная креативная находка на сувенирном рынке. Вы действительно можете облечь любое желание в карамель?

– Конечно! Среди нашей продукции – и картины из карамели, и сноуборд, и даже настоящий рояль. Особенно часто заказывают фигурки на торт – с женихом и невестой. А главный тренд сегодня – большие карамельные свадебные сердца и конфеты с именами жениха и невесты, предназначенные для гостей торжества. Любое мероприятие, на котором представлена наша карамель, как бы приобретает особый вкус.

– Маргарита, а каким вы видите свой бизнес, скажем, через пять лет?

– Хотелось бы открыть музей карамели, куда бы могли приходить дети, чтобы узнавать историю ее появления, состав, учиться готовить конфеты. Сегодня мы проводим сладкие мастер-классы в Москве и других городах России, на которых ребята делают карамель. Многие компании просят нас организовать такие мастер-классы для своих сотрудников. Получается настоящий праздник, которого порой так не хватает в жизни взрослым людям!

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter