Рус
Eng

Сбежавших босиком из психбольницы подростков вернули в клинику

Сбежавших босиком из психбольницы подростков вернули в клинику
Новость

20 февраля 2012, 17:42
Сбежавших босиком из психбольницы подростков вернули в клинику

Троих подростков, сбежавших накануне из Республиканской психиатрической больницы в одних пижамах и тапочках, удалось разыскать сотрудникам правоохранительных органов Чебоксар. Сейчас мальчики снова помещены в медучреждение.

Как рассказал один из беглецов, он и его друзья устали сидеть в больнице, поэтому и решили сбежать. «Один из ребят разобрал кровать, сделал отмычку и открыл дверь комнаты. Затем ребята зашли в одно из хозяйственных помещений, дверь в которое была открыта, и выпрыгнули через окно», - сказал INTERFAX.RU замначальника ОУР чебоксарского отдела полиции N4 Михаил Игнатьев.

Как сообщили в пресс-службе МВД по Чувашии, подростки убежали из психиатрической лечебницы в одних пижамах, при этом один из них был вовсе без тапочек. В поисках одежды беглецы направились в магазин, где они нажаловались охраннику, рассказав о том, что их родители пьют, обижают. «Сердобольный работник торгового заведения дал мальчишкам одежду», - говорится в пресс-релизе.

По данным пресс-службы, беглецы состоят на учете в подразделениях по делам несовершеннолетних. Двое из подростков неоднократно попадались в поле зрения сотрудников ОВД за совершение краж и мелких хищений. Двое беглецов - жители Чебоксар, третий - из города Канаш.

Т.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter