Рус
Eng
Полиция ищет пропавших школьниц в Петербурге и Чите

Полиция ищет пропавших школьниц в Петербурге и Чите
Новость

20 февраля 2012, 11:46
Полиция ищет пропавших школьниц в Петербурге и Чите

В Санкт-Петербурге правоохранительные органы ведут поиски двух шестиклассниц, пропавших накануне в Невском районе города. Об этом сообщает РСН со ссылкой на представителя местных правоохранительных органов.

По информации источника, накануне поздним вечером в соседние отделы полиции Невского района с заявлениями о пропаже дочерей обратились две женщины. Они сообщили, что в 14:00 по московскому времени ушли из своих домов и не вернулись их дочери 1999 и 1998 годов рождения. Обе ученицы шестого класса школы №268.

По словам родителей, ранее девочки из дома не уходили.

Между тем в Чите полиция третьи сутки ищет пропавших школьниц.

Шестнадцатого февраля около десяти часов вечера ушла из дома и не вернулась 14-летняя Настя Кисик. Как сообщила агентству «Забмедиа» мама девочки, Светлана Кисик, вместе с ее дочерью пропала и ее подружка. По словам женщины, «около десяти вечера Насте позвонили, после чего она сказала, что ее подружку Леру избили. Она сказала, что та попросила помощи. Я сказала, чтобы она одна туда не ходила, а взяла каких-нибудь мальчиков. Дочь выскочила, даже не взяв телефон, и больше ее никто не видел. Лера тоже не вернулась домой, это я узнала от полицейских, когда писала заявление». Настя проживает в поселке Кадала, район ПТУ №33. По словам матери, девочка не склонна к побегам.

У.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter