Рус
Eng

СМИ: супруга православного общественника Квятковского обвинила его в избиениях

СМИ: супруга православного общественника Квятковского обвинила его в избиениях
СМИ: супруга православного общественника Квятковского обвинила его в избиениях
20 января 2021, 16:05ОбществоФото: фрагмент видео
Оксана Квятковская, супруга главы правления «Центра православных молодежных программ во имя святого Георгия Победоносца» Вадима Квятковского, рассказала журналистам, что в течение нескольких месяцев не может решить с ним вопрос о правах на детей и о расторжении брачного союза.

Семейный конфликт Квятковских начался в апреле 2020-го года. Тогда Оксана, забрав с собой трех из пяти детей, ушла от супруга. С того времени она успела подать исковое заявление о разводе, но ни дождаться решения суда по своему делу, ни добиться мирного соглашения у супругов за семь месяцев не получилось.

Вадим и Оксана Квятковские находятся в браке с 2008 года и до недавнего времени вместе занимались воспитанием пятерых детей. Но в последние годы у них начали возникать конфликты, сообщает Ридус.

«С января Вадим прекратил давать деньги. Когда начались избиения, пришел участковый и сказал, что нам надо разъезжаться» — рассказала Квятковская изданию.

По словам Оксаны Квятковской, некоторые общие знакомые из церковной среды поддержали ее желание оставить супруга — например, среди них ректор Православного Свято-Тихоновского гуманитарного университета протоиерей Владимир Воробьев. Как отметила женщина, отец Владимир сказал ей, что такой брак следует расторгнуть, хотя он и не дает на это своего благословения.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter