Рус
Eng

"Ловко примазалась": оказывается, Путин поднял налоги, послушав Ксюшу Бородину

"Ловко примазалась": оказывается, Путин поднял налоги, послушав Ксюшу Бородину
"Ловко примазалась": оказывается, Путин поднял налоги, послушав Ксюшу Бородину
20 января 2021, 13:20Общество
Популярная телеведущая заявила в своем блоге, что ее мнение учел Путин, подписывая закон о налогообложении на доходы свыше 5 миллионов рублей.

Наглость, как известно, города берет. И не только. Еще она может добавить количество подписчиков твоего блога, а стало быть – увеличить его монетизацию. Этим «золотым правилом» от души воспользовалась телеведущая Ксения Бородина, решив попиариться сразу и на имени президента РФ, и на больных детях – чтобы двух зайцев разом. И написала в своем инстаграме:

«И нас услышали! С этого года заработал официальный (по указу президента) Фонд поддержки детей с тяжелыми заболеваниями - туда будут направлять госбюджет, а также часть налогов (для этого подняли на 2 проценте налоговую ставку на доходы свыше 5 млн).

Мне раньше лично наверху знакомые отвечали «Ксюш, ну ты ж понимаешь, либо нам надо помочь всем, нельзя только одному!»

Какое отношение имеет Бородина ко всему этому – совершенно неважно, ее многочисленные читатели вряд ли будут вникать в детали, а вот выгода налицо.

Этот казус не прошел не замеченным мимо популярной блогерши Лены Миро, которая живо отреагировала на него:

«Когда я это прочитала, то не поверила своим глазам. Нет, я знала, что у Ксюши в голове -- компот из фруктов, но о том, что эти фрукты настолько гнилые, даже я не догадывалась.

Вообще, конечно, пиариться на больных детях -- это полное моральное дно, пробить которое невозможно. Бородина его достигла.

Вот прям представила картину: Президент зашёл в инсту Бородиной и, полистав там картинки с плавающим омлетом, решил подписать указ о направлении бюджетных средств в фонд помощи больным детям. Где взять на это средства? «Подниму-ка я именно под это дело налоги тем, кто получает больше 5 миллионов рублей в год», - решил Путин...»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter